Agenda
2020-02-14_semana-gastronomica-porco-top_15607455495e43c6f79bcf6.jpg

Semana Gastronómica do Porco

Data: 2020-02-14 > 2020-02-23 Adicione ao seu calendário
Local:

Reguengos De Monsaraz, Reguengos De Monsaraz
Alentejo Central
Entidade Organizadora:

 

 

CM Reguengos de Mo

 

Reguengos à Mesa. Semana Gastronómica com sabores do porco nos restaurantes aderentes.

Restaurante​s ​​​​Participantes:

​​​100 Papas

Especialidade: Bochechas Assadas no Forno

Praça de Santo António n.º 12, Reguengos de Monsaraz

Tel. 266 502 138

Almoço: 12h00 às 15h00 - Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra à segunda-feira.

Aloendro

Especialidade: Lombinhos de Porco Preto com Silarcas

Avenida do Alentejo, 3 B, Reguengos de Monsaraz

Tel. 969 067 073

Almoço: 12h00 às 15h30 - Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra segunda-feira à noite e terça-feira todo o dia.

A Grelha

Especialidade: Migas à Alentejana com Carne de Porco do Alguidar

Rua do Covalinho n.º 1, Reguengos de Monsaraz

Tel. 266 502 840 – 963 031 583

Almoço: 12h00 às 15h00 - Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra à segunda-feira.

A Tarefa

Especialidade: Grelhados Mistos com "Molho à Tarefa»

Rua Leonel Fialho Janeiro n.º 4, São Pedro do Corval

Tel. 266 549 054

Almoço: 12h15 às 14h30 - Jantar: 19h00 às 21h15. Encerra à terça-feira.

Adega do Cachete

Especialidade: Cataplana de Porco

Rua do Grave, n.º 1, São Pedro do Corval

Tel. 266 549 568

Almoço: 12h00 às 15h00 - Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra à segunda-feira.

 

Aqui Jardim

Especialidade: Migas à Alentejana com Carne do Alguidar

Avenida Dr. Joaquim Rojão n.º 15, Reguengos de Monsaraz

Tel. 266 502 993

Almoço: 12h00 às 15h00 - Jantar: 19h00 às 21h30. Encerra à terça-feira.

Casa do Forno

Especialidade: Migas de Espargos com Entrecosto

Travessa da Sanabrosa, Monsaraz

Tel. 266 104 008

Almoço: 12h00 às 15h00 - Jantar: 19h00 às 21h00. Encerra à terça-feira.

Casa Modesta

Especialidade: Carne de Porco à Alentejana

Largo de Santiago n.º 1, Monsaraz

Tel. 965 047 543 – 965 800 118

Almoço: 12h00 às 15h00 - Jantar: 19h00 às 21h00. Encerra à quarta-feira.

Centro Náutico de Monsaraz

Especialidade: Cachaço de Porco Ibérico no Forno com Migas de Coentros

Antigo Moinho do Gato, Telheiro

Tel. 961 667 584

Almoço: 12h30 às 16h00 - Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra à quarta-feira.

Convivius

Especialidade: Lombinho de Porco Grelhado com Molho de Cogumelos Frescos

Rua Doutor António Vaz Natário, Reguengos de Monsaraz

Tel. 266 501 658

Almoço: 12h00 às 15h00 - Jantar: 19h30 às 22h00. Encerra à quarta-feira.

Herdade do Esporão

Especialidade: Porco Alentejano, Grão de Bico, Agrião

Herdade do Esporão, Reguengos de Monsaraz

Tel. 266 509 280

Só almoço: 12h30 às 15h30. Aberto todos os dias.

Moira

Especialidade: Folhado de Bochecha de Porco com Cogumelos

EN 255 – Quinta de Santiago, Reguengos de Monsaraz

Tel. 266 502 263

Almoço: 12h00 às 16h00 - Jantar: 19h00 às 23h00. Encerra à segunda-feira.

Monte d’Açorda

Especialidade: Bochechas Assadas no Forno

Rua da Ribeira nº 1, Campinho

Tel. 266 589 370

Almoço: 12h00 às 15h00 - Jantar: 19h00 às 21h30. Encerra à segunda-feira.

Monte de Palaios

Especialidade: Rechina

Monte de Palaios, Campinho

Tel. 961 119 900

Só Almoço: 12h00 às 16h00. Encerra durante a semana.

O Bizaca

Especialidade: Rechina

Rua Nova n.º 15, Barrada

Tel. 966 714 688 – 925 299 628

Almoço: 12h00 às 16h00 - Jantar: 19h00 às 21h00. Encerra à sexta-feira.

O Gato

Especialidade: Lágrimas de Porco Preto na Brasa Com Migas Alentejanas

Praça da Liberdade, Reguengos de Monsaraz

Tel. 266 502 353

Almoço: 12h00 às 15h00 - Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra à sexta-feira.

Plano B

Especialidade: Grelhados de Porco Ibérico com Migas de Espargos

Rua Dr. António Gião n.º 13, Reguengos de Monsaraz

Tel. 963 716 221 – 926 474 274​

Almoço: 11h00 às 15h00 - Jantar: 18h00 às 22h00. Encerra à quarta-feira.

Sabores de Monsaraz

Especialidade: Medalhões de Porco Preto

Largo de S. Bartolomeu, Monsaraz

Tel. 969 217 800

Almoço: 12h30 às 15h30 - Jantar: 19h30 às 22h30. Encerra à segunda-feira (todo o dia) e terça-feira (até à hora de almoço).

Sem-Fim

Especialidade: Entrecosto com Mel e Alecrim

Rua das Flores n.º 6-A, Telheiro

Tel. 266 557 471

Almoço: 12h30 às 16h00 - Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra à quarta-feira.

 

Taberna AL-Andaluz

Especialidade: Carrilhada de Porco Assada no Forno

Rua 1.º de Maio n.º 39, Reguengos de Monsaraz

Tel 266 519 362

Almoço: 12h30 às 15h00 - Jantar: 19h00 às 22h00. Encerra ao domingo.

Taverna Os Templários

Especialidade: Bochechas de Porco Assadas com Batata Assada, Menina Abóbora e Salada de Alface

Rua Direita n.º 22, Monsaraz

Tel 266 557 166

Almoço: 12h00 às 15h30 - Jantar: 19h00 às 22h30. Encerra à terça-feira.

Xarez

Especialidade: Lagartos Porco Preto​

Rua de Santiago n.º 33, Monsaraz

Tel. 965 549 367

Almoço: 11h00 às 18h00 - Jantar: Encerrado com exceção de Sábado. Encerra à quinta-feira.

voltarvoltar
guia_museus_portugues_gr_13425300734ed8fbd997a2b.png

Guia de Museus do Alentejo
Download

generico_portugues_gr_21427173214ed8fb849506c.png

Tempo para ser feliz
Download

Tempo para ser Feliz

Tempo para ser Feliz
Download

Conheça o que o Alentejo tem para lhe oferecer
Turismo do Alentejo Turismo de Portugal - Alentejo
Projectos Cofinanciados Portugal 2020
INALENTEJO QREN União Europeia